Ela reapareceu,

Ela reapareceu,

e me disse ... olá!

O meu coração se reacendeu.

E minha razão gritou: Será?

Senti primeiramente que o tempo parou,

até vi uma lágrima parada no meio da queda.

Da última vez meu coração se sangrou,

e minha alma pareceu ficar cega.

Foi assim que ela se foi... e eu chorei.

E como a primavera... ela voltou.

A falta que ela me fez, só eu sei.

Tanto tempo se passou...

Parece até que o tempo voltou a funcionar

somente para mim.

Não amei o tanto que devia amar.

Foi por isso que sofri assim.

E mergulhado em meu silêncio glacial,

pude ouvir o meu coração novamente.

Isso que está me acontecendo é normal,

algumas coisas só sabe quem sente.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/05/2022
Código do texto: T7509196
Classificação de conteúdo: seguro