PERDIDO,
Perdido, na escuridão do meu quarto,
no silêncio frio da madrugada,
te procuro em meus pensamentos...
Eu quero te encontrar
e não te encontro.
Eu quero dormir para contigo sonhar
e não consigo.
Eu já quis um dia deixar de te amar
e hoje te amo cada momento mais.
Se não era para te amar,
não sei o que me aconteceu,
te amo e sinto que sempre te amarei.
Te amarei nessa madrugada fria,
te amarei amanhã quando o sol chegar,
te amarei quando novamente anoitecer,
sim, te amarei todos os dias... novamente.
Te amarei até o fim dos dias,
e quando eu morrer,
pode ter certeza...
darei um jeito de sobreviver
e voltarei te amando ainda mais.
Dom Galaz