Ela se veste com um mistério no sorriso,

Ela se veste com um mistério no sorriso,

um enigma no olhar,

em que poucos conseguiram decifrar.

Eu mesmo já ouvi alguém ao seu lado, dizer:

Sempre falam que depois da tempestade vem a calmaria...

No meu caso, veio você.

Você gosta de me ver e sorrir,

mas ainda seus segredos irei descobrir.

Assim é ela,

linda e misteriosa...

Sempre bela

e simplesmente... maravilhosa!

Ela encanta quando quer,

Por isso ela é:

A mais encantadora mulher.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/05/2022
Código do texto: T7509194
Classificação de conteúdo: seguro