Hoje!

Hoje acordei com você na cabeça.

Pensei em seu sorriso e mentalmente

te mandei um beijo carinhoso

soprado ao vento, Você o recebeu?

Acho mágico esse sentimento

Linda é a palavra que vem do coração

Uma cronicidade, uma alegria

que existe em nos.

O mesmo sentimento intenso que nos envolve.

O mesmo sorriso quente que me atrai

E esse olhar que me diz tudo

Me chamando para o amor.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/05/2022
Código do texto: T7509183
Classificação de conteúdo: seguro