PROCISSÃO DOS OLHOS VIS
Eu percebo seus olhos,
quando desfilam as diferenças; miram, julgam, odeiam, desmerecem, mas em silêncio contemplativo.
Como numa funesta procissão de olhares vis, não estão sós,
mas contidos em corpos retesados,
a espera de um consentimento,
de um movimento, de um aceno:
"agora pode, somos maioria e mimimi não é mais crime".
Próxima jugular?
Ita Poeta