ESSA COISA DE SER RASO
Sobre ser averso ao óbvio
Sobre gostar das entrelinhas
Sobre soltar no ar.
Um passarinho te encontra voando
e te conta cantando:
a vida é mais que
um ou dois copos de cerveja.
Porém, meu amigo, bem veja:
tomar um ou dois copos de cerveja
pode talvez te fazer bem,
mas é preciso ressignificar.
Descobrir que a vida é
mais que ficar louco
na rasura do copo.
Essa coisa de ser raso,
meu amigo,
não é pra mim.