INVEJA

Como câncer leviano

ao fraco caráter corrói

e ao espírito humano

aos poucos destrói.

Sua impiedosa chama

ao mundo todo percorreu

levando quem nada alcança

a desejar o que não é seu.

Ao homem ela limita

seu horizonte apaga

fazendo que sua vida

se transforme em nada.

Desse sentimento sórdido

devemos sempre nos livrar

pois longe como o próximo

também podemos chegar.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 04/05/2022
Código do texto: T7509052
Classificação de conteúdo: seguro