ALIENÍGENA, EU ?

Estou observando

Estão a criar

desertos de amor

mundo afora

Não tenho nenhuma pretensão de ficar

árido

Quão lamentável isso

Quão terrível isso

Está difícil

olhar ao derredor

e não ficar triste

Enquanto meu sono

desgovernado

não chega

miro as estrelas

buscando num sei o que

Quem sabe

descubra um planeta amoroso

para me acolher

Vou de mala e cuia

sem pestanejar

Ah ...

Imagina

Isso é mais uma das minhas viagens

um sonho doido

recorrente

de ser um alienígena

Imagina

Será que sou ???

rsrsrs !!!

dito
Enviado por dito em 04/05/2022
Código do texto: T7509001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.