Allegro ma non molto
Allegro ma non molto
Perché non posso dimenticare di essere avvolto
Di una triste realtà.
Viene la tristezza
Ma non le devo darmi via
Voglio essere pronto quando arrivare la gioia.
Alegre mas não muito
Porque não posso esquecer que estou envolto
A uma triste realidade.
Vem a tristeza
Mas não devo a ela me entregar
Quero estar pronto quando a alegria chegar.
04/05/2022