Viagem Apetecida
VIAGEM APETECIDA
Oh viajada noite!
Vira vira na cama
Olhar bem aberto!
Pensamento desperto!
A noite continua
Volta mais volta
Que o sono apareça!
A hora passa...
A aurora do dia começa!
Pensamentos em alvoroço!
Viagem apetecida
Amor em fusão!
Desejos da memória!
Adiciona uma feliz história!
4-5-2022---Naty Esteves