VAI EM FRENTE

Tem momentos nessa vida

Em que você vai ou não vai,

Quando vai, enfrenta tudo,

Quando não vai, nada acontece.

Se você ficar na sua,

Vai ficar assim para sempre.

É melhor pegar a carne crua

E cozinhar de modo decente.

Não fique de muita enrolação,

Nessas horas é melhor

Ouvir o que diz seu coração.

Então vai e pula!

Acredite no seu talento,

Faça ele aparecer,

Não fique escondendo

O que o mundo quer ver.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/05/2022
Código do texto: T7508878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.