DEPRECIAR
DEPRECIAR
Não deprecie ninguém.
Depreciar é ver apenas
defeitos, viciar o pensamento,
deixar-se dominar por
aparências.
Ninguém é mau.
Compreenda.
Dentro de cada um, Deus
colocou a Sua chama, o Seu
amor, a Sua luz. Todos são
centelha divina e tem qualidades.
Respeite-os como gostaria
que respeitassem você.
Cale a palavra ferina.
Não caia na tentação do mal.
Falar o mal dos outros é
desrespeitar a Deus.
Antonio Lima
28-04-2022