Despedidas
Durante as despedidas nos faz sentir por alguns momentos perdidos
Entre as tristezas e as lembranças, muitas vezes incompreendidos
Seria melhor ficarmos por um tempo escondidos
As misturas de sentimentos muitas vezes nos sentimos confundidos
Algumas vezes vamos nos despedindo dia após dia
Daquelas que não estão ou não estavam sadias
Pelos nossos entes queridos devemos ter um pouco de empatia
Enquanto há tempo, poderia ter um pouco de empatia
Se torna inevitável a despedida momentania
Assim como os passáros saem do ninho e começa uma nova jornada
De repente tudo se vai
No desespero muitos cai, ficam totalemte desanimadas.