Que os deuses...

Que os deuses lhe sussurem,

que Afrodite faça ela de mim lembrar...

Que Hermes meu nome lhe conduza,

e que Zeus me preserve no coração de minha musa.

 

Que Deméter floresça nela o sentimento,

que possa a musa os olhos à mim voltar.

Que a Medusa ao invês de transformar-me em pedra,

que ela faça o coração da musa por mim se apaixonar.

 

Que a força de Hércules traduza meu empenho,

minha força para dela nunca desistir..

que deus Cronus do Tempo jamais me abandone,

e que tudo lhe seja revelado neste meu intenso persistir.

 

Que Poseidon movimente as águas do amor,

que as ondas levem o quanto amo essa mulher..

Que Cupido com sua flecha à atinja com meu Amor,

quer ela esteja próxima ou longe...mas sempre meu eterno affair.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7508738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.