Não tem mesmo jeito
e sinto que tem de ser feito.
Não consigo mesmo parar
preciso escrever sobre amar.
Poder sonhar com o belo,
sentir a união que espero.
Aquela que existe entre dois seres
que juntos procuram prazeres.
É pensar em ouvir sussurrando
palavras de carinho puro,
que me digam da falta que faço
e me envolva num forte abraço.
Quero sentir saudade,
e que sintam de mim também.
E no momento do encontro enfim,
fale do amor por mim!