Roxette.

Girassol

Girassol

Faço uma oração e

você não me entende

adormece e dormindo em meu carro

sonha que é a rainha da chuva!

as coisas não serão as mesma

Há um tempo longo atrás

como numa tarde de junho

corria para você

tão frágil

O tempo se vai

Mas para sempre escutarei

como um passe de mágica

a voz do seu coração!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 03/05/2022
Código do texto: T7508654
Classificação de conteúdo: seguro