Pilar.

Pilar

elemento estrutural

elemento vertical

Quem é quem pode edificar

sem algum pilar?

Andar sem coluna vertebral?

Nos lugares que passei

sempre avisei:

narrativas construídas

por mentiras investidas

para mentes iludidas

Irreflexivas

de paixão e ilusão

se perde o tino e a visão!