Terna lembrança...
Ela tinha nuvens nos cabelos
Talvez por isso fosse tão sábia
Talvez por isso ouvi-la me acalmava
E eu, tão pequena ainda
deitava meus olhos naqueles fios de algodão
e adormecia ...
...então eu sonhava...
(Foi meu primeiro treino para ser pássaro)
A tentativa de subir onde meus pés não alcançavam
foi o que fez nascer em mim duas asas...
(Hoje e sempre saudade!)