18 de maio
Já havia acontecido com sua irmã
e com tantas outras mulheres e homens espalhados pelo mundo.
O toque sujo, violento, ameaçador
disfarçado de proteção. O olhar faminto pela presa inocente.
Ninguém acreditaria, muito menos sua mãe apaixonada, envolvida.
E ela só tinha 11 anos.