Sonhar primavera
Dá vontade de sorrir, de explodir, primavera estação do amor, explosão de pólen, estação colorida.
Meu amor vamos a Páris, e na torre eifell explodir.
Todo coração cinza ganha cor nessa época, ama e é amado.
Meu amor, por favor, vamos a Páris e me compre dois pares de luvas.
Nessa época, encontra-se a cara metade, você que já é completa, contempla.
O coração fica como a torre de babel, uma grande bagunça.
oque escrevo não corresponde à oque sinto.
Primavera estação de flores, dai-me flores, pois sendo solitária ninguém me liga, faço papel de otária, sorrio para qualquer um.
Primavera faça de mim, mais uma das suas flores.
Primavera dê-me a chance de florescer em ti, que eu te dou o meu charme.
Meu amor, meu amor... Me acorde que ainda é inverno .