Eu poesia

Sou um livro,preto escrito em branco.

Um livro fechado e empoeirado.

Colocado sobre a escrivaninha de uma alma sem vida ,um livro nunca lido.

Sou poesia, escrita entre as páginas de um livro qualquer .

Sou eu , um sim, um não, um tanto faz.

Sou poesia e quem me lê, me conhece sem conhecer.

Sou multidão, esperando entre o rio Jordão uma inspiração.

Sou fantasia, não existo , por isso tamanha ousadia.

Sou milagre, fazendo nevar onde não chove , trago vida à morte.

Não dependo da minha sorte ,pois ela não existe.

Sou vento , em qualquer canto me sento com ou sem assento.

Sou luz , sou botão de escuridão e minha voz um lampião.

Sou fogo e nele me afogo, sou alma pálida, em terra firme eu nado até alcançar o mar e caminhar sobre ele.

Sou apenas mais um delírio de um qualquer.

Sou pedaço de pau-preto, mal esculpido e sobre a terra cuspido.

Sou poesia mal escrita, triste e alegre .

Esse é o meu espírito!