A NOSSA EDUCAÇÃO PÚBLICA

A NOSSA EDUCAÇÃO PÚBLICA.

A nossa educação pública,

Deveria ter professores

Educados,

Afáveis,

Amistosos,

Civilizados,

Sensíveis,

Mas

Uma grande

Parte é,

Grosseira,

Indelicada,

Insensível.

A nossa educação pública,

Depósito dos sem

Propósito.

A nossa educação pública,

É uma farsa

Onde muitos

Se comprazem.

A nossa educação pública,

Precisa acender

Velas e retomar

A vinda das caravelas.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/05/2022
Código do texto: T7508357
Classificação de conteúdo: seguro