Bom de se viver

O amor, é um soco no estomago.

Um Hiato que provoca dor.

Mentiras, que fazem os olhos brilharem

Mentiras, é q nos fazem tão felizes

Pois se a verdade for, servida a mesa.

Teremos que nos esconder

Para assim dizermos o quanto nos amamos.

O coração então finge uma alegria triste

Sabendo que nada daquilo que se disse a mesa, é verdade

Sorrisos, carência e melancolia.

O que a no seu olhar doce.

Que deixa toda mentira, com gosto bom,

bom de se viver

Não a necessidade de recorrer a palavras tão pesadas

Pois nos mastigamos a todo momento.

Carência, é o que ainda nos define?

Nada neste mundo nos diz quem somos.

Se o amor doer, mas no final ter, um gostinho bom,

bom de se viver

É sinal, que suas mentiras, caíram tão bem.

Em nossos disfarces.

O coração para sobreviver, adocicou suas mentiras

É tão triste isso.

Mas o amor nos fez quem somos.

E os anos vão se passando, sobrevivendo e se isolando

Este é a sinal do meu coração.

Faz Reviver o passado, alimentando lagrimas

Em fim, o que é, o bom de se viver?