NÃO, NÃO...
O amor, dizem, traz dor,
outros dizem... alegria.
Ando em vão, ando à porfia
procurando resolver
tão importante questão.
Mas como é que eu vou saber?
São coisas do coração,
e nessas coisas é decrreto,
nenhum sujeito indiscreto,
vai poder meter a mão.