Toda via e a vida
Toda via ,
A vida te liga
A ações emoções e canções,
Todavia a vida te ensina
Amar ,sonhar e lutar ...
Toda via a vida te leva ...
A cantar ,chorar e desejar ...
Toda via a vida te guia
Ao longe ao perto a relva
Toda via a vida súplica
Imenso amor ,calor e fervor
Toda via as vida nos leva
A conquistar a perder a sofrer
E se envolver...
Toda ........via
A vida
Te traz e faz
Te leva até a relva ....