ÀS PORTAS DO AMANHACER...
O amanhecer chega lindo
Eu digo a ele: - bom dia!
E ele diz pra mim: - "bem-vindo!..."
"Você quer uma poesia?..."
Eu não sei se sou poeta!?!
"Tem problema não, senhor..."
"Deixe o olhar da mente alerta"
"Que a inspiração é uma flor"...
"Que se colhe de mansinho"
"Mas sem nela nem mexer"...
"Enquanto o perfume sozinho"
"É a poesia do prazer..."
Ó manhã eu te agradeço
Com carinho os zelos teus
Olho teu céu, reconheço
A vida é o poema de Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/05/2022