Como Ler Poesia

Não se deve ler poesia

como se devora um doce

Mas como se sorve um café

de forma a não queimar a boca

de forma a inalar a essência

Inspira-se o poema com os sentidos

Tateando o invisível

Até o ponto de acender uma ideia.