Meu pecado
Ingénuos dez anos... somente
Quando te vi meu coração palpitou
Confusa e jamais crente
A minh’alma se iluminou!..
Fantasia doce quimera,ou amor?
Foi prematuro,esse sentimento
Meu coração aberto qual flor
Vi-o desabrochar nesse momento...
P’ra onde me levas coração vadio
Que bateu em ritmo acelerado?
Ah! Confesso meu grande pecado!
Foi belo esse encontro Inocente
Tu e eu... num amor fugidio
Que o destino uniu docemente...