CASARÕES,CASEBRES E LONAS...
CASARÕES,CASEBRES E LONAS...
Marquises e mansões
Pobres e ricos
Luminárias dos casarões...
Postes iluminando as lonas
Um mundo...
Onde poucos tem tanto
E muitos quase nada...
Mesa farta no alto
Poucos são os olhos...
Que conseguem enxergar
No asfalto,a fome
Barrigas vazias
Corpos com frio
Vasilhas a esperar serem enchidas
De repente...
Os anjos da noites,os abençoados
É assim que são chamados!
Giselda Pereira