Correndo...
Corro atrás do tempo
Em busca daquilo que fui e não fui;
Corro e volto-me para o passado
Na ansiedade de me encontrar
Por mais que corra só me é dado sonhar!
Vejo o ser e sobretudo o não ser
Duma vida correndo frustrada,
Corro, salto,vôo e procuro em vão;
Procurar o quê? Passado é passado
E a sorrir ou a chorar, chego a esta conclusão:
Parar...
Mas teimo e corro atrás da minha sombra
Corro e olho para trás para um passado não vivido
Continuo e antevejo um mundo que sonhei
Em que havia luz e calor no meu coração
Mas... apagou-se e agora há nele um vazio
Corro, corro,mas concluo que tudo foi perdido!!!