O m a r

Onde o

m eu

a mor

r eina

             Reina também a paz

e a luz

luminosa do desejo

e o prazer

que eu vejo

quando eu imagino

o vento a bombordo

e a estibordo

levado pela natureza do mar

para as profundezas da beleza

que existe por lá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/05/2022
Código do texto: T7507762
Classificação de conteúdo: seguro