NÃO SEI
Não sei o que aconteceu,
se foi tu ou se fui eu,
mas havia lua cheia,
e o mar se espraiando na areia.
Te beijei ou me beijaste...
Momento tão lindo, tão belo,
nem eu sei o que falaste,
talvez o que tanto eu anelo,
eras rei me confessaste:
eu rainha em teu castelo.