PERIGO À VISTA
Quem me dera eu tivesse
alguém que sonhasse comigo.
Bem que peço em minhas preces
um amor, ou um amigo,
pra preencher o vazio
das noites insones, com frio.
Confesso que estou a perigo.
Para o poema "Cultuamando" de Kid verso