HISTÓRIA E GEOGRAFIA
Não há História sem Geografia
Ou Geografia sem História
Paisagens, tempos e momentos
Espaços com memória.
Vamos estudar o mundo
Investigar as diferenças
Rugas nos lugares
Marcas e presenças.
Regiões distintas
Vivas na mente
Natureza e Sociedade
Passado e presente.