Não a proibição...Sim a vida!

Por que a vida é proibição.

Obedientemente...

Muda, cega, surda permaneci...

Quase que eternamente.

Veio uma fada madrinha

E meus grilhões quebrou.

Disse-me para ir bem de mansinho

E meu coração alimentou...

Pôs esperança, cores, flores..

Novos amores...

Deu-me ordem de voar sozinha...

Deu-me coragem...

Deu-me olhos pra ver...

Mão pra tocar...

Boca pra beijar...

Deu-me uma visão do paraíso

Mostrou-me tudo...

Isso... Aquilo...

Fui mudando...

Ficando esperta...

Às proibições...

Fui ficando alerta!

Escolhi o que queria

Escolhi o que bem me fazia

Fiquei com o amor...

A leveza, o esplendor.

Deixei de lado

Medos, carrancas, dedo em riste!

Quero só alegria!

Pra que ficar triste?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/11/2007
Código do texto: T750763
Classificação de conteúdo: seguro