Nuvem

Talvez você seja,

como uma nuvem

sobre a minha cabeça.

Fora de alcance,

e ao mesmo tempo,

me fazendo sombra.

Desde a hora que você chegou

a minha vida correu,

acelerada

enquanto eu andava

em círculos,

ao seu redor.

Hoje, sinto falta

de dias de sol,

e dos sorrisos que perdi,

no meio do caminho.

Tonto,

lamentei

quando você foi embora.

chorei pelos lençóis

marcados com teu cheiro

e pelos travesseiros

largados sobre a cama.

Bêbado,

rasguei as cartas

e as roupas no armário,

que ainda tinham

o teu perfume.

Queimei tuas fotos

gritei aos vizinhos,

que amei

uma ilusão

Tatuei na carne,

que era coisa

do destino,

a minha derrota.

Aquela dor

aquela sensação

de quase morte

que eu sentia,

quando na verdade

toda paixão

dentro de mim,

Já estava morta.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 02/05/2022
Código do texto: T7507627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.