POEMA PARA O ANJO

Anjo meu, anjo amado!

Anjo que me guarda

e me protege sobre suas asas.

Que vela meu sono

e da insone angústia, me distancia.

Agradeço sua proteção

como guia minha vida, mesmo que eu siga

o caminho contrário, estás sempre comigo

Anjo bom, anjo de luz

que desde sempre

aos bons caminhos me conduz

Anjo da guarda

que veio de longe

lá do Olimpo, dos montes

de outras épocas tão distantes

Anjo meu, anjo dourado

hei de sempre ser grata

e espero te encontrar

ao transcender tempo e espaço

lá do outro lado.

ESPAÇO INTERATIVO :

JACÓ FILHO

ANJOS E POETAS

Na mente sintonizada,

Com anjos inspiradores.

As poesias serão geradas,

Tornando-nos seus autores.

Porque o poeta não cria,

É o céu que nos envia,

Inspirações formatadas,

Feito um buque de flores.

Na mente sintonizada,

Com anjos inspiradores.

Nota: Li um texto sobre um anjo da guarda num dos livros de Zíbia Gaspareto e fiz este texto baseado em fatos narrados.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com