O QUE PASSOU!
Meu passado!
Diria o que me importa.
Agradeço pelo aprendizado,
E abertura de cada porta.
Foram bons momentos,
Que me ensinaram a ser forte.
E superar os tormentos,
Da vida e da sorte!
Ultrapassei barreiras,
Para garantir o meu presente.
Venci batalhas inteiras,
E fiquei contente.
Algo feito sutilmente,
Nos mostra diferentes saberes.
Penetra na nossa mente,
Curando nossas dores.
Com esse livramento,
Aprenderemos a agradecer.
E aproveitar cada momento,
Como o amanhecer.
Passado! Passado!
Aprendizado realizado.
Novidades me esperam,
No presente desejado.