NOTÍCIAS DA INTERNET 230
NOTÍCIAS DA INTERNET 230
1 – Tinha muitas crianças no carro alegórico da Escola Em Cima da Hora, diz delegado.
2 – Idosa tem cadeira de rodas imprensada por carro alegórico da Escola Paraíso do Tuiuti.
3 – Suzana Faini de Selva de Pedra e Irmãos Coragem, morre aos 89 anos.
4 – Rússia faz alerta aos Estados Unidos sobre envio de armas após visita de secretários a Kiev.
5 – Bolsonaro volta a atacar o STF e diz que Daniel Silveira está protegido por lei.
6 – Ninguém será deixado para traz, diz Macron em vitória da reeleição na França.
7 – Explosão em refinaria ilegal de petróleo na Nigéria deixa mais de cem mortos.
8 – Em “dia da maconha” 30-04, acidente espalha mais de 200 kg da planta em rodovia no Estados Unidos.
9 – A namorada de Neymar, Bruna Biancardi se declara a ele “te amo”.
10 – Campeão mundial de ciclismo Julian Alaphilippe, tem múltiplas fraturas após bater em árvore em São Paulo.
Antonio Lima
26-04-2022