fuga quantificada
FUGA QUANTIFICADA
Quantificando mudanças,
O nojo se alimenta dos escárnios.
Causas são únicas,
Quando a pessoalidade do veneno do não se prolifera.
O mover incômodo,
Enterra as noites em acúmulos.
Físico, o possuir aproxima-se,
Do haver antecipado.
Básico, o tudo das coisas,
Diz ao sempre,
Das fantasias demonstradas,
Por cristalinas ofertas.
A mesmice, tomada de tristezas nomeadas,
Coletivamente mágica,
Encanta-se por feitos escuros.
Difícil, a razão da paz,
Seca o banho universal.
A beleza brilha,
Na profundidade das identidades.
Sentimentos, unidos a números,
Circulam, para direcionar o transbordamento repleto de amor.
O fim viciante do ter,
Embriaga a alienação.
Devoções, crentes de elevações,
Sacrificam ilusões problemáticas.
O agora sábio,
Intensifica a sinceridade dos vínculos.
Neutra, a fuga,
Desobedece à obediência.
Sofia meireles.