HORIZONTE
HORIZONTE
No presente do indicativo
Não há suspiros
Suspirar é saudade
É pretérito mais que perfeito
Suspirar é esperança
É futuro sem pretérito
É mudança sem volta
É um olhar distinto
Sem preconceito
Inovando a visão
Pensando mais com o coração
Caminhando na direção
Do sempre novo horizonte