Mãe rima com amor
Mãe rima com vida, com sol, com abrigo
Mãe rima com colo e também ombro amigo
Mãe rima com a rima que o amor pode dar
Mãe rima com estrelas e também com luar
Mãe rima com rumo, com remo, com tudo
Mãe rima com amor, amor puro e profundo
Mãe rima com alegria e felicidade
A rima de mãe é a eternidade.
Jane Rossi