Oração a única
Ave você toda graciosa
a natureza da beleza
se fez toda em ti
Venha a mim todo seu amor
Me ame se for de tua vontade
Bela és entre todas as mulheres
Seja como te conheci
Santa ,ingênua e meiga
Se hoje eu partice
Participar para o além
Seu amor levaria no peito
Espero estar redimido
E perdoado por você
Deusa da beleza
Que pelo seu rosto
Eu veja a simplicidade
Da única que me amou
De verdade!