Margaridas

No campo das margaridas

O branco é pura paz

O amarelo do sol

E o verde que satisfaz

O amor na onda do vento

A alegria de viver

No campo das margaridas

É proibido sofrer

É proibido pensar

Que o amanhã é escuro

No campo das margaridas

O amor e claro e puro

Se você está tristonho

Sem vontade de viver

Recorra as margaridas

Você vai sobreviver.