Lutando

Sofrer, sofrer, sofrer

Só o travesseiro conhece

As lágrimas que ninguém vê

O clamor que há na prece

Sofrer sem saber por quê

É rima quando anoitece

É rumo sem eu querer

É remo que favorece

Lutando...