MÚSICA E LETRA
Música beleza pura,
Beleza nua.
Entrega-se de corpo e alma a sentimentos elevados.
Musa das letras,
Ambas emergem da mesma fonte divina da beleza.
Almas enternecidas,
Embevecidas deixam-se ser conduzidas rumo a um indescritível paraíso sonoro.
,