O QUE QUERO?

Eu quero ser uma pessoa livre,

Andar descalço pelas ruas,

Sem me preocupar com o que falem de mim,

Porque apenas, sou assim.

Não quero ter medo do amanhã,

Senão como poderei viver?

E com as lições da vida,

Cair, levantar, seguir e crescer.

Não fazer distinção alguma,

Nem cometer julgamentos precipitados,

Ao invés de acusar, apontar,

Eu ajude a acalmar, amparar.

Não sou melhor do que ninguém,

Para me supervalorizar,

Mas tenho que me contentar,

A saber o momento de falar e me calar.

É tão pouco o que necessito,

Para continuar minha trajetória,

E poder, quem sabe, contar novas "estórias",

De sucessos, insucessos ou de glória.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 01/05/2022
Código do texto: T7507104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.