Desaparecendo
estou desaparecendo,
eu sinto.
Aí dentro...
dentro de você,
já não resta mais nada
de mim.
No fim,
eu que perdi,
quando me esqueci,
de fechar a porta.
depois que você saiu,
dizendo que já era tarde
para o nosso amor.
Talvez seja bobagem
achar que certas coisas
possam durar
para sempre.
Mas eu achei
que você poderia
me amar,
só um pouco mais,
só por mais um dia,
antes de se jogar,
porta afora.
antes de desaparecer
antes de apagar
de uma só vez,
a nossa história.