Amanhecer
Ao amanhecer do dia a neblina cobre a manhã com o mais exuberante dos véus
Graciosa e esplendorosa, assim a neblina espalha-se pela manhã fria
Ares gélidos paralisam o sopro do vento, a leve brisa contenta o tempo
Tempo do tempo no amanhecer frio
Os primeiros raios de sol rompem a visão neblinosa
O lindo véu branco por sobre o tempo vai perdendo força
Vai viajando no tempo.