PREVISÃO
Que os anjos e os santos,
possam a nós proteger,
engolir um sapo enquanto
a banda passa sem ver.
Na verdade não vê nada,
pois canta coisas de amor
de olho na passarada.
A diferença é gritante,
pra não dizer aviltante.
Só prevejo muita dor.
Para o poema "Indigesto" de Kid verso